Более 2500 бизнесов в каталоге франшиз .

Дебют прошел скромно — крошечное кафе с тремя столиками приютилось в углу фудкорта торгового центра в южном спальном районе. Выглядит оно абсолютно так же, как и все испанские точки компании, появившейся в году. Уже пару лет в Петербурге действует ряд кафе, предлагающих замороженные йогурты со всевозможными топпингами. Все они устроены примерно по одной и той же схеме, главное отличие новой сети — то, что она сделана по испанской франшизе. Все ингредиенты закупаются в Испании — сухие топпинги орешки, печенье, конфеты и джемы фруктовые и шоколадный. Йогурт тоже поставляют из Европы, что впрочем, вряд ли можно отнести к преимуществам : Из местных продуктов здесь используют только молоко в коктейлях и смузи. Компактность кафе оправдывается тем, что йогурт чаще всего покупают, чтобы есть на ходу, как мороженое. Здесь нужно отдать должное удобным стаканчикам и добротным ложкам.

Самые выгодные франшизы в Испании

Набор тапас Салат с говядиной, запеченным картофелей и артишоками Половина цыпленка, маринованного в травах, с горчичным соусом Коктейль Стритфуд-бары уже давно не пугают арендные ставки Центрального района — много демократичных проектов имеют адреса рядом с Невским проспектом. Местные богатства — точеную сакральную архитектуру цвета песочного теста и оживший каталог стрит-стайла красивых людей здесь всегда проходит как-то особенно много не стали помещать как драгоценности за витрину, а, наоборот, стерли границу между рестораном и улицей: Интерьер с чувством собственного достоинства не пытается спорить с уличной пестротой — особой декоративностью выделяются разве что родной помещению мраморный пэчворк пола, винтажный витраж и старинные зеркала.

Самый большой раздел меню — с закусками тапас: Среди самых простых топингов — мусс из куриной печени, овощи гриль с песто и парма с томатами, но на тостах размещают и сложные композиции — мусс из авокадо с вялеными томатами и моцареллой, лосось с крем-чизом и перепелиным яйцом или артишоки, анчоусы и оливки.

По данным Испанской ассоциации франчайзеров (AEF), с года В среднем на открытие йогурт-кафе Danone требуется около

Главной особенностью этого вида франчайзинга является совмещение нескольких форматов: Остановимся подробнее на нескольких бизнес-предложениях в сегменте пиццерий. Франчайзинг пиццерии стал популярен благодаря невысокой сумме инвестиций и быстрой окупаемости. Особый интерес представляет наличие услуг по доставке готовой продукции. — самая молодая компания на российском рынке пиццерий.

В мире она занимает четвертое место по количеству точек франшиз, около собственных предприятий и годовой выручке более 1 млрд долларов. Летом года этот испанский холдинг открыл в России первые кафе. Фирма предлагает 25 отдельных франшиз и возможность приобрести одну мастер-франшизу на всю страну. Среди очевидных преимуществ можно выделить: Период окупаемости — 1 год. Насчитывает около предприятий, из которых работают по франшизе. В году компания открыла новые пиццерии в Сочи и Новосибирске.

На измене: когда бизнес по франшизе похож на семейную драму

Если вы планируете открыть свой бизнес в Испании, рекомендуем обратить внимание на десять самых рентабельных франшиз: Для открытия этого вида бара-ресторана необходимо помещение площадью около кв. Предпочтение следует отдавать помещениям, для которых предусмотрена установка столиков на улице.

Хотя относительно количества действующих франшиз мнения В Екатеринбурге, к примеру, Baskin Robbins не смог сохранить формат отдельного кафе. . который, по словам продавцов, — та же испанская ZARA , только лучше.

26, Иван Панфилов Вокруг света 0 Пицца и макароны— вот что я знал в свои детские годы об итальянской еде и искренне не понимал, почему родители, возвращаясь из очередной поездки в Италию, так восхищались итальянской кухней, ведь под пиццей в моем советском детстве подразумевался некий пирог с сыром, в который также положили практически все, что было в холодильнике, а макароны готовились исключительно по-флотски.

Интерьер, утопающий в живых цветах, буржуазная терраса в морском стиле, дары моря, лобстеры, голубика, малина, земляника, трюфели — очень дорого, много и вкусно. Как-то мне довелось принимать там итальянских друзей из Рима. Мои гости согласились с тем, что еда действительно вкусная, однако я сильно тогда удивился, когда они мне с долей иронии сообщили, что у них в Риме таких ресторанов нет.

Ее слова я вспомнил в один из моих приездов на в Рим. В тот раз я оказался там со своим товарищем и его женой, весьма состоятельной парой. Остановились мы, как положено, в отеле , что у испанской лестницы. До Ватикана и других музеев, к стыду, мы так и не дошли — было жарко, а в магазинах на Испанской площади огромные распродажи. Мне, как обычно, был доверен гастрономический аспект. Садимся втроем за маленький столик, заказываем, пузатый улыбчивый официант приносит на затертых тарелках и три больших непорезанных куска моцареллы, три помидора и пучок рукколы , в поцарапанный стаканы наливает .

Я напрягся, поминая недобрым словом престарелого гостиничного клерка, обернулся по сторонам, разглядывая вполне довольную публику, как вдруг мой взгляд наткнулся на большой красный нос соседа справа, пьющего граппу и громко смеющегося.

Второй по счету ресторан сети — теперь в районе «Чистых прудов».

Инвестирование средств в открытие здесь собственного предприятия дает вам право на оформление ВНЖ в Испании. Какие выгоды получает участник государственной инвестиционной программы, мы и выясним в сегодняшнем обзоре. Как открыть бизнес в Испании?

Сегодня франшиза является одним из наиболее популярных спо. Традиционные испанские продукты, представленные в концепте делает франшизу «Antiu Xixona Helados» идеальной для обычных кафе или.

Собственная кофейня франшиза: По оценкам , в году в Москве было около 1,2 тыс. При этом кофейная ниша еще не достигла своего потолка и в ближайшие годы будет только расти. Как лучше занять в ней место — открыть свою кофейню или заплатить за франшизу. - - — один из самых популярных форматов кофеен в мире, ориентированный на динамичный ритм жизни в мегаполисе. Вот с какими условиями и задачами придется столкнуться в каждом из двух случаев.

Оформление документов Первым делом необходимо оформить документы на ведение бизнеса: Надо будет заплатить госпошлину рублей. Даже при нескольких франчайзинговых точках не обязательно регистрировать ООО. В дальнейшем, если ваша прибыль растет и вы готовы масштабировать бизнес в несколько точек или открывать франчайзинговую сеть, понадобится зарегистрировать юридическое лицо. Госпошлина за регистрацию ООО — 4 тыс.

«Лаолао»: первая в России точка испанской сети

Фото Любой бизнес, а тем более франчайзинговый, — это отношения между партнерами, которые тоже могут дать трещину Иногда приходится видеть, как еще вчера успешное кафе вдруг ни с того ни с сего меняет вывеску, дизайн и ассортимент — будто перезапускается заново. А внутри работают все те же люди, которые улыбаются и говорят вам: Если речь не идет о внезапном ребрендинге крупной сети, то скорее всего это типичный случай измены — франчайзи своему франчайзеру.

Как неродные Один из громких случаев не просто измены, а развода бизнес-партнеров — давняя история с в Петербурге. Но отношения прервались на старте. Новая точка торговала сандвичами по очень знакомой американской технологии, но без каких-либо отчислений владельцу бренда.

Как сообщает Испанская ассоциация франчайзеров, за последние пекарни Grenier, кафе Valor, сеть пиццерий Telepizza и ресторан.

Я открою вам кухню, какой её любят в Италии! , ! Кухня, какой её любят в Италии Солёным ветром, раскалённым солнцем, сладкими булочками с корицей,терпким кофе ристретто, соком лопнувших от зрелости томатов, чудесным ароматом цветущих апельсиновых деревьев - вот, чем пахнет Италия. Такую Италию мы привезли в самое сердце Москвы. Паста, пицца, тирамису, морепродукты, сыры и брускетта - любимые итальянские блюда, по-настоящему вкусный кофе и официанты, с которыми хочется подружиться.

А поскольку, пицца и паста очень нравятся детям, мы специально для них предлагаем детское меню.

ФРАНЧАЙЗИНГ — ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ ДЛЯ НАЧИНАЮЩЕГО БИЗНЕСМЕНА В ИСПАНИИ

Поддержка во время запуска франчайзингового ресторана: Передача права пользования известным региональным брендом . , Пособие по , Стандарты обслуживания, меню и калькуляционно-технологические карты Специализированное программное обеспечение для работы ресторана Полноценное сопровождение на этапе запуска ресторана Выезд команды франчайзера на 14 дней для запуска ресторана: Текущая поддержка на всем протяжении работы франчайзингового ресторана:

Франшиза – это одна из стадий развития, к которой может прийти Наиболее нашумевшими стали открытия магазинов испанской группы такие международные сети как французская кафе-пекарня Paul.

товары и услуги в сфере красоты - новая испанская франшиза, недавно появившаяся в России. Суббота Испания — интересная страна со своим, имеющим национальные особенности, бизнесом. Несмотря на серьезный кризис, в Испании очень развита франчайзинговая модель ведения бизнеса. Если смотреть в процентном отношении: Количество франчайзеров в Испании — свыше На испанских франшизных предприятиях — задействовано 82 тысяч человек.

Оборот одного такого франшизного предприятия в Испании — тысяч евро. В среднем, в каждой такой компании работает 4 сотрудника. Она оказывает консультационные услуги, помогая подобрать франшизу, и порой помогает в финансировании. Самые известные испанские франчайзинговые сайты с каталогами франшиз:

Сеть кафе замороженных йогуртов по испанской франшизе

Готовим панкейки, сэндвичи, салаты. Заказываем кофе у испанских и итальянских производителей. Обслуживаем одного клиента за 7 минут. В мобильном приложении клиенты видят расположение кофеен и меню, делают заказ, получают бонусы. Принимаем наличные и карты.

Островное кафе ВафлиЙогурт – полноценная точка общественного питания с неизменно Франшиза ВафлиЙогурт - это перспективный бизнес.

Пароконвектомат стоимостью свыше рублей в подарок Акция действует до 15 марта, осталось: Холдинг открыл заведений в 10 странах мира. Суммарное количество сотрудников в заведениях и главном офисе компании превышает человек. К - новый проект от известного бренда, за плечами которого многолетний опыт и более открытых заведений в 8 странах мира. Концепция франчайзингового предприятия К - ресторан смелых решений в стиле лофт, с элементами бетона, стекла и металла, сочетающий в себе авторскую кухню, комфортную атмосферу и стильный интерьер.

Одним из главных достоинств заведения является первоклассная подача блюд с ярким вкусом ведущего бренд-шефа проекта. В меню бара представлены исключительно авторские коктейли от креативного бар-менеджера, которые являются гордостью проекта и пользуются большой популярностью. В сумму инвестиций входит: Автоматизация работы заведения Дизайн проект и ремонт. Полный комплект производственного оборудования, включая испанскую угольную печь премиум класса, холодильную камеру площадью 9 м2.

Светящаяся рекламная вывеска фасадного типа.